所主页 | 中国科学院大学 | 中国科学院
教育首页 学生培养 学位管理 毕业就业 流程制度 博士后 文档下载
 
硕博招生
硕士招生
博士招生
相关图片
现在位置: 首页 > 研究生教育 > 硕博招生 > 硕士招生
2020硕士一志愿复试、调剂预告
发表日期: 2020-04-16 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  各位同学好! 

  为了缓解大家忐忑的情绪,现向大家预告一志愿复试、调剂等相关安排。 

  中科院北京纳米能源与系统研究所招生依托“中国科学院大学纳米科学与技术学院”,招生代码为80212 

  【一志愿复试】 

  纳米能源所人教办已于国家线公布当天邮件通知一志愿报考学生,符合教育部公布国家一区A类考生)单科及总分要求的学生将进入复试环节。  

  详细的复试规程仍在等待上级单位下发文件。一志愿复试时间根据国家要求将不会早于430日。 

  【调剂复试】 

  我所将在一志愿复试完成后安排调剂复试,有意调剂的学生可将个人相关资料和调剂申请表发送至 yanjiusheng@binn.cas.cn,标题格式为:姓名-毕业院校-所学专业-总分。 

  全国硕士生招生调剂服务系统将于520日左右开通,所有正式调剂申请均需通过研招网调剂系统填报完成。 

  具体复试相关事宜,后续另行通知。 

  欢迎持续关注!祝学业顺利! 

  人教办

  中科院北京纳米能源与系统研究所

评 论
 
  版权所有:中国科学院北京纳米能源与系统研究所 Copyright © 2019
地址:北京市海淀区学院路30号天工大厦C座 邮编: 100083