设为首页 | 网站地图 | 联系方式 | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 支撑平台 研究生教育 全国科普基地 创新文化 科学传播 人才招聘
新闻中心
重要新闻
图片新闻
科研动态
交流与培训
综合新闻
媒体扫描
学术会议
NENS2017专题报道
相关图片
无标题.jpg
12.jpg
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 交流与培训
纳米能源所青促会小组举办青年学术交流会
发表日期: 2016-04-12 文章来源:
打印 字体大小: 关闭
  

  47日,中国科学院北京纳米能源与系统研究所青年创新促进会小组与国家纳米科学中心联合举办了青年学术交流会。 

  会上,纳米能源所熊国祥副所长对纳米中心青年学者一行的到来表示欢迎,并积极评价了举办本次学术交流会的意义。纳米能源所张弛博士、孙其君博士,以及纳米中心董凤良博士主持了会议。双方共23位青年学者参会,围绕纳米能源、纳米器件、纳米生物、纳米表征等几个重要议题,通过学术报告分别介绍了各自最新的科研进展以及工作展望,并通过自由发言讨论了可能的合作方向。会后,与会人员参观了纳米能源所展厅和公共设备平台。 

  本次学术交流会的成功举办,促进了双方青年科技人员的交流与合作,提供了创新思维碰撞、交叉、融合和成长的平台。


与会人员合影


学术交流会现场 


会后参观

评 论
 
  版权所有:中国科学院北京纳米能源与系统研究所   Copyright 2023   京ICP备17026275号-1   京公网安备 11011602001028号
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区杨雁东一路8号院 邮编: 101400